+7 (495) 150-60-04 Консультация Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Мы в

Присоединение компании Шнейдер Электрик

В апреле текущего года произошло присоединение компании Шнейдер Электрик к национальной Ассоциации (НАПИ) участников рынка индустриального интернета (ИИ). Компания занимается выпуском электротехнического оборудования распределяющего электроэнергию различного напряжения. В том числе и продукцию для сборки щитов электрических. Присоединение значимое событие в развитии отечественного рынка ИИ, потому что благодаря немум у Объединения появилась доступность к непосредственному использованию новаторского международного опыта на динамично растущем отечественном рынке.

Лидирующий игрок развития технологий Industrial Internet в международном спектре. Технологичные решения компании обширно применяются во многих индустриях и способствуют разрешению задач энергетической эффективности, автоматизирования и предупредительного производственного техобслуживания. Также, входит в учредительство Индустриальный Интернет Конорциум, и является представителем интересов сообщества в Российской Федерации.

Виталием Невельским, Директором Национального объединения участников было прокомментировано присоединение Шнейдер Электрик в НАПИ: «Французская энергомашиностроительная корпорация является одной из наиболее сосредоточенных на отечественном рынке высокотехнологичных предприятий. Ее вступление в НАПИ – логическое действие, демонстрирующее динамическую подготовленность российского рынка интеллектуальных решений».

«Мы не сомневаемся, что у Российской Федерации отличный новаторский потенциал, и она может стать одним из лидеров в создании и использовании решений Industrial Internet. Определенно уверенность в успехе подвигла Шнейдер электрик вкладывать финансы в НИОКР в России, где на текущий момент функционирует наше отделение в «Сколково». Сейчас в планах открытие еще одного отделения в Татарстане. НАПИ – формировщик российского рынка ИИ и сборщик ведущих игроков этого, не давно сформированного, но перспективного рынка. Партнерство с лучшими межнациональным компаниями и межнациональным представителем ИИ посодействует российскому рынку достигнуть новейшего уровня качества», – подчеркнул Йохан Вандерплаетсе, который является действующим руководителем Шнейдер Электрик в России и СНГ.


Заявка на обратный звонок

Почему мы?

15 летний опыт на рынке по проектированию и сборке электрощитового оборудования!

Комплексный подход к решению задач - сопровождение заказа от первого звонка, консультации до монтажа и запуска системы.

У нас работают дипломированные опытные специалисты со стажем в отрасли от 10 лет, которые любят свою работу и постоянно повышают уровень своего профессионализма.

schneider
abb
legrand
siemens
dekraft