+7 (495) 150-60-04 Консультация Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Мы в

Как выполняется электромонтаж

Электромонтаж состоит из целого ряда строительно - монтажных работ, которые осуществляются в квартирах и других помещениях во время строительства. Также при проведении капремонта и реконструкции здания. Первоочередно заменяются коммутационные электрически узлы: выполняется электрощита сборка, розеток, выключателей, их установка. По сути, весь ход работы можно разделить на несколько этапов:

  • Заказ проектных документов, который нужно сделать в профильной компании.
  • Смета на материалы, которые понадобятся для рабочего процесса. Подсчет обязательно утверждает заказчик.
  • Закупаются утвержденные материалы, но оплата производится только после монтажа. Описание каждого этапа подтверждает взаимосвязь каждого действия, поэтому нужно будет вносить часть финансов отдельно, почти при выполнении каждого.

Если с составлением и утверждением подсчета суммы и закупки материалов все ясно, то конкретно монтажные работы нужно «рассмотреть» более основательно. Они тоже производятся фазисно.

Фазисы электромонтажа

Каждый этап состоит из выполнения определенных работ:

  • Подготовка. Проводится подготовка в одночастно с осуществлением строительных работ, нужно установить крепежи, к которым далее будет закреплено электрическое оборудование. Также понадобится пробить отверстия для установки выключателей, розеток, подготовить пути предстоящего проведения электропроводки в стены, перекрытиях основании. После подготовительного процесса остается много мусор, поэтому желательно его проводить до отделки квартиры либо дома.
  • Перевозка, электрощита сборка и другого электрооборудования, установка его. Электрощит сборка, да и вообще весь этот этап довольно сложный, так как именно во время установка осуществляется монтаж разных выключателей, розеток, прокладка провода. Желательно доверить сборку щита электрического профессионалу и все электромонтаж, в том числе, потому как такие работы не безопасны для неопытного дилетанта.

После того, как была произведена сборка щитов электрических и все электрооснащение, самое время протестировать собранную электросеть.


Заявка на обратный звонок

Почему мы?

15 летний опыт на рынке по проектированию и сборке электрощитового оборудования!

Комплексный подход к решению задач - сопровождение заказа от первого звонка, консультации до монтажа и запуска системы.

У нас работают дипломированные опытные специалисты со стажем в отрасли от 10 лет, которые любят свою работу и постоянно повышают уровень своего профессионализма.

schneider
abb
legrand
siemens
dekraft