+7 (495) 150-60-04 Консультация Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Мы в

Распределенное производство электрической энергии

Вряд ли потребность в электричества навряд ли будет удовлетворена. Вместе с востребованностью электротока, внимание привлекает и устойчивая динамика индустрии, вопросы воздействия на экологию и качество электрической энергии, надежность поставок этого «продукта».

Что понимается под распределенным производством электроэнергии?

Под распределенным производством электроэнергии понимается производительность электричества там, где оно потребляется с целью обслуживания части либо всей нагрузки потребителя, либо, в качестве дополнительного ресурса электроэнергии, или в случае подстанций, для использования для устранения предельных вопросов нагрузки.

Сразу отметим, что распределенное производство электричества и – уже понятный термин так как уже не один десяток лет в качестве дополнительных ресурсов электричества при условиях предельной нагрузки применяются генераторы, работающие на дизеле. Но из - за малой производительности, дорогой цены, и сильной шумности и засорения среды, такие приборы не рекомендуется эксплуатировать в не аварийных случаях. Вряд ли эти агрегаты в используемом сегодня будут использоваться в качестве распределенного производства электричества.

Ресурсы возобновляемого электричества

Газовые микро - энергии, мощность которых составляет от 25 до 100 кВт, возможно производить в большом объеме, потому как расходы для их изготовления небольшие. При использовании воздушных подшипников и обратного получения, такие турбины способны достигнуть высокоэффективности, достигающей 40% при производстве электричества, а в совмещенном производстве 90% эффективности электричества.

Элементы топлива хороши тем, что не засоряют экологию, наделены высокоэффективностью и надежностью. Поэтому у них есть источник, революционизирующий производство электричества.

Самый динамичный ресурс возобновляемой электроэнергии – сила ветра. В мировой масштабности, доступная сила ветра в 4 раза выше мощности всех существующих на сегодняшний день традиционных потенциалов. Фотогальваническую систему можно использовать в различных местах, в особенности такие системы актуальны в регионах, где в доступе интенсивный солнечный свет.


Заявка на обратный звонок

Почему мы?

15 летний опыт на рынке по проектированию и сборке электрощитового оборудования!

Комплексный подход к решению задач - сопровождение заказа от первого звонка, консультации до монтажа и запуска системы.

У нас работают дипломированные опытные специалисты со стажем в отрасли от 10 лет, которые любят свою работу и постоянно повышают уровень своего профессионализма.

schneider
abb
legrand
siemens
dekraft