+7 (495) 150-60-04 Консультация Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Мы в

ВРУ жилого (общественного) здания

ВРУ жилого помещения, роль которых в функционировании сети напряжением 220/380 В трехфазного электротока частотностью 50 Герц с заземленной нейтралью, для предохранения электролиний от перебоев и замыканий, а также для непродолжительных (до 6 активаций в час) экстренных включений и отключений электросетей. Зачастую выглядят как заземленный короб из металла, защищенного изготовления, внутри которого специальное оборудование: переключатели, предохранители, электросчетчики энергии, модули аварийной активации резервного источника, устройство для замыкания и размыкания цепи контролирующие фазы, тумблер дополнительного освещения, индикаторы подачи мощности, приборы для измерения силы и мощности тока.

Установка ВРУ на дверь

На дверь ВРУ, как правило, устанавливается индикация важных характеристик электросети: напряжения, активация безопасности отклонения по фазам. Все аппараты и счетчики активируются с помощью токовых трансформаторов.

Подводка кабелей располагается в нижней части, вывод внизу либо через съемную панель. Наибольшее количество и диаметр проводов и кабелей, подключаемых к одному вводному фиксатору ВРУ, монтированному в общественных многоэтажных строениях – 4х150 мм2.

В Советском Союзе ВРУ зачастую собирались из типовых вводных панелей ВРУ - В1 – ВРУ - В3 и распредблоков типа ВРУ -1 2 – ВРУ - 24. Представленные панели были уже с монтированной внутри электротехникой, со всеми подключенными контактами и проводами. Основные габариты панелей: 1 700х800х500 мм.


Заявка на обратный звонок

Почему мы?

15 летний опыт на рынке по проектированию и сборке электрощитового оборудования!

Комплексный подход к решению задач - сопровождение заказа от первого звонка, консультации до монтажа и запуска системы.

У нас работают дипломированные опытные специалисты со стажем в отрасли от 10 лет, которые любят свою работу и постоянно повышают уровень своего профессионализма.

schneider
abb
legrand
siemens
dekraft