+7 (495) 150-60-04 Консультация Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Мы в

Уличный электрощит на участке

Установить электрощит на улице – это вполне реально и не абсурд, как думают многие. И данное техническое решение вполне обусловлено следующими факторами:

  • Предприятия, занимающиеся сбытом электроэнергии, часто настаивают на том, чтобы электроприбор учета расхода электропитания, и, соответственно, вводной электрический щиток, устанавливался в пределах доступа для инспекторов. В особенности это является актуальным для больших домовладениях, которые находятся за пределами городской черты, где владельцы жилых построек без препятствий с определенной целью, могут вуалировать в доме дополнительный ввод мимо счетчика. С другой стороны, электрический щит, цена которого недорогая, расположенный на улице, хорошо заметен с каждой стороны, и совершенно не вызывает у работника инспекции сомнений и подозрений.
  • В том же загородном домовладении может быть установлен вводный обычный электрический силовой щит. Приобретение обычного либо электрического силового щита объясняется желанием сэкономить на квадратуре и разместить вне пределах жилой постройки хоть электроприборы учета и ввод.
  • В итоге, распределительный электрощит может не сочетаться с интерьерным решением жилого помещения, в особенности, владелец дома купил дизайнерский прибор. В этом случае можно расположить электроприбор в подсобке либо на территории дома.

Заявка на обратный звонок

Почему мы?

15 летний опыт на рынке по проектированию и сборке электрощитового оборудования!

Комплексный подход к решению задач - сопровождение заказа от первого звонка, консультации до монтажа и запуска системы.

У нас работают дипломированные опытные специалисты со стажем в отрасли от 10 лет, которые любят свою работу и постоянно повышают уровень своего профессионализма.

schneider
abb
legrand
siemens
dekraft