+7 (495) 150-60-04 Консультация Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Мы в

Стоит хранить энергию либо нет?

Электросеть передает электроэнергию и хранит энергию. Почему так интересует многих тема хранения электроэнергии? Обусловлена заинтересованность по причине того, что растет спрос на применение возобновляемых потенциалов электричества. Накопление и хранение энергии – логичный ответ на применение энергии ветра и солнца.

Европейская электросеть

Электросети разных стран используют разные накопители. К примеру, европейская применяет многочисленные водохранилища с насосом для равновесия повышающегося числа возобновляемой энергии. И по мере добавления к электросети дополнительных потенциалов возобновляемой энергии, необходимость в хранении энергии становится еще больше.

Накопление энергии и прочие применения кроме уравновешивания энергии возобновляемого потенциала

Достаточно долго накопительные и хранящие энергию системы используются с целью возмещения переменной природы спроса на электричество. Исторически основанным конкурентом применения хранения энергии являются расходы. Электросеть недейственна, если дело касается объемности хранения энергии. Это влечет за собой производство электрической энергии в соответствии с ее спросом. Каким образом поддерживается порой ненадежный баланс, до сих пор является тайной современной цивилизации. Эффективной точки зрения расходов хранение энергии, сделало бы намного проще и прочие использования систем.

Для любого электрического предприятия, которое пользуется накоплением и хранением энергии, стали доступны многие предприятия, предлагающие хранение энергии. Но комбинирование хранения энергии и производства электричества на базе солнечной энергии может стать проблематичным. Применение энергии солнца уменьшает тарификацию энергетического предприятия, а хранение рушит тарификацию предприятия на время максимального спроса.

Если учитывать современные тенденции, использование систем, которые хранят энергию, с каждым днем становится актуальнее. И энергетическим предприятиям для определения роли хранения энергии в определенной модели коммерции не нужно находиться в ожидании, пока хранение значительно подешевеет. Если они не захотят разработать ценности в электросети, их оппоненты воспользуются этой тенденцией для обслуживания пользователей за счет прибыли электрических предприятий. При лучшем раскладе, конкурентами будет применено комбинирование энергии солнца и систем хранения для переманивания к себе пользователей их электросети.


Заявка на обратный звонок

Почему мы?

15 летний опыт на рынке по проектированию и сборке электрощитового оборудования!

Комплексный подход к решению задач - сопровождение заказа от первого звонка, консультации до монтажа и запуска системы.

У нас работают дипломированные опытные специалисты со стажем в отрасли от 10 лет, которые любят свою работу и постоянно повышают уровень своего профессионализма.

schneider
abb
legrand
siemens
dekraft